vendredi 8 août 2014

Catégories:
,

Repas de l'homme: Le gingembre porc teriyaki

Essayez cette recette alléchante out-of-the-box pour une torsion sur le filet de porc classique.
Muscle et Fitness

Donne deux portions
  >> 1 lb. filet de porc, paré
  >> 11/2 c. sauce teriyaki à l'ail rôti
  >> 11/2 c. maïzena
  >> Quart c. de gingembre moulu
  >> 6 oz jus d'ananas
  >> Aérosol de cuisson antiadhésif

Début
Couper le filet en tranches un demi-pouce d'épaisseur. Aplatir les tranches avec la paume de votre main. Enduire une grande poêle antiadhésive d'enduit à cuisson et faire chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que chaud.

Cuisinier
Ajouter le porc et fait le cuire trois minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles brunissent. Mélanger la sauce teriyaki et le reste des ingrédients dans un petit bol et ajouter à la viande de porc dans la poêle. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant trois minutes.

Servir
Retirer le porc de la poêle, puis ajouter une cuillère de sauce sur la viande.

Valeur nutritive (par 8 oz portion)
312 calories, de protéines de 48 g, 15 g de glucides, 6 g de lipides, 0 g de fibres




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire